ENGLISH
FRENCH
GERMAN
ITALIAN
PORTUGUESE
RUSSIAN
SPANISH
OTHER LANGUAGE

English English Arabic Bulgarian Chinese (Simplified)Chinese (Traditional) Croatian

 

Czech DanishDutch Finnish French GermanGreek

 

Hindi Italian JapaneseKorean Norwegian Polish Portuguese

 

Romanian Russian Spanish SwedishFilipino Hebrew Indonesian

 

LatvianLithuanian Serbian Slovak SlovenianUkrainian Vietnamese

» » » Лестница из натурального дерева в загородном доме

 
 
 

Лестница из натурального дерева в загородном доме

Автор: asfeed от 1-05-2012, 03:45, посмотрело: 1 427

0 Лестница из натурального дерева в загородном домеКаждый человек хочет чтобы его дом, особенно если он новый, выглядел красиво и уютно. Лестница, как часть интерьера загородного дома, может стать центральным и, в то же время, эстетичным элементом дизайна при этом соединяя этажи дома. Деревянные детали конструкции лестницы уже перестали считаться только лишь ступеньками, которые соединяют этажи. В настоящее время они превратились в типичное изделие искусства.
На этапе проектирования деревянных лестниц необходимо учитывать все важные параметры с той целью, чтобы жильцы не испытывали трудности при подъемах и спусках. Однако в то же время вся конструкция лестницы должна быть как можно комфортней и безопасней. Угол общего наклона должен быть по возможности меньше, где-то около 45 градусов, чтобы было удобнее ходить по плоскости конструкции.
Лестница из натурального дерева в загородном домеПри изготовлении лестниц из дубового дерева используют преимущественно первосортные породы качественно высушенной древесины. Получившееся дерево должно быть влажностью не больше 12-ти процентов. Поэтому всегда считалось, что самые красивые лестницы делают из дуба. Поскольку только лишь дубовая лестница может выглядеть несравнимо роскошно, и будет служить украшением для всего дома. Применяя эффект тонировки заказчики лестниц предпочитают сохранять натуральный цвет обрабатываемого дерева. Можно немного затемнить его лаком, если конструкция состоит из дубовой древесины, или тонировать совсем в темный цвет, если из сосны.
Классическая конструкция лестницы выполнена из череды лестничных пролетов или маршев и лестничных площадок. Ступенчатые пролеты классифицируют как одномаршевые, двухмаршевые и трехмаршевые. В настоящее время на строительном рынке самая популярная версия лестниц это построенная в двухмаршевом исполнении.
Лестницу для загородного дома можно выбрать из множества разных видов. Например, некоторые из них могут быть сразу с несколькими маршами, или иметь один или несколько маршей. Также бывают конструкции дугообразные и эллиптические, прямолинейные и криволинейные. Лестница, собранная для загородного дома, выполняется в вариантах внутреннем или наружном. Конструкция строится при помощи сочетания специальных болтов, стержней, косоуров и даже тетив. Также цельная конструкция может оказаться собранной из готовых частей – модулей.
Косоуры – это детали лестницы, которые выступают наклонными балками. Благодаря им ступеньки имеют основание. Таким образом, ступени основываются на этих балках. Постройка лестниц очень ответственный процесс, как и возведение стены дома. Модульные лестницы изготавливаются с помощью применения универсального блока, так называемого модуля. Вот как раз такой тип лестницы может собрать, возвести любой человек, даже дилетант без необходимой подготовки и каких либо особенных инструментов.
Лестница из натурального дерева в загородном домеПеред тем как выбрать наиболее подходящую лестницу в свой загородный дом, следует конкретно определить количество свободного пространства внутри дома и его комнат. Известно, что чем меньше внутреннее пространство, тем большими окажутся углы от уклонов конструкции. К тому же гораздо в значительной степени получится больше неудобных изгибов и поворотов.
Среди наиболее преимущественных достоинств любой качественно выполненной лестницы выступают такие как безопасность, комфорт, надежность, стильный дизайн, вписывание в интерьер жилья. Если вы заказали на изготовление лестницу, проследите, чтобы при строительстве деревянной конструкции не допускалось никаких скрипучих ступенек, избегайте установки расшатанных перил. Лестница для загородного дома должна получиться только по-настоящему качественной продукцией.

Категория: Внутренние работы / Лестницы

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.