ENGLISH
FRENCH
GERMAN
ITALIAN
PORTUGUESE
RUSSIAN
SPANISH
OTHER LANGUAGE

English English Arabic Bulgarian Chinese (Simplified)Chinese (Traditional) Croatian

 

Czech DanishDutch Finnish French GermanGreek

 

Hindi Italian JapaneseKorean Norwegian Polish Portuguese

 

Romanian Russian Spanish SwedishFilipino Hebrew Indonesian

 

LatvianLithuanian Serbian Slovak SlovenianUkrainian Vietnamese

 
 
 

Конструкция лестницы

Автор: asfeed от 13-04-2012, 02:57, посмотрело: 1 625

0 Конструкция лестницыЛестница не может быть, так называемым, монолитным изделием. В ее основе положены множество конструктивных элементов, каждый из них имеет свое собственное назначение. И одним из именно таких элементов и есть балясины.
Балясины — это верхние и нижние стойки перильных ограждений, которые поддерживают перила лестниц. Балясины непосредственно относятся к таким элементам, которые не могут определяют жесткость или же надежность всей составляющей конструкции лестницы, но лежат в основе ограждения лестницы. От внешнего вида балясин, их качества монтажа и их изготовления зависит безопасность , долговечность и комфортность этой конструкции.
Конструкция лестницыБалясины, так же, могут иметь самые разнообразные и необычные, на первый взгляд, формы. Наиболее распространенным и популярными является круглое сечение непосредственно самой стойки, но часто применяются именно, прямоугольные и квадратные сечения. А еще балясины имеют и различный диаметр сечения, плюс к тому высоту и хорошую форму стойки. Еще нужно учитывать при покупке балясин, то, что они должны быть безопасными.
Тем более, если в доме бегают дети, то нужно обращать побольше внимания именно этому фактору. Сама высота балясины подбирается, в сочетании среднего роста человека и составляет 80 - 100 см. Все это позволяет позволяет нам пользоваться лестницей совершенно безопасно и комфортно.
По тому, очень важно обеспечить хорошую надежность крепления балясины к лестнице. В вашем доме балясины могут, так же, подвергаться дополнительной нагрузке. Все эти моменты следует читывать при непосредственном проектировании.
И, конечно же, очень важно защитить балясины от воздействия множества негативных факторов (это - насекомые, влага, коррозия и т. д.). Материал, непосредственно из которого сделаны балясины, должен быть качественно обработан специальным защитным слоем.
Балясины являются очень важным элементом лестницы, они обеспечивают комфорт и безопасность и создают очень впечатляющий интерьер. Вот потому относитесь к выбору их с особой осторожностью и ответственностью и обязательно, доверяйте разработку и монтаж балясин только профессионалам.
В любом доме, лестница с кованными перилами, свидетельствует о благосостоянии и респектабельности хозяев. Лестница, сегодня является одним из самых главных конструктивных элементов именно загородного дома. Очень простой, и самый беспроигрышный способ придания вашему интерьеру изящной эксклюзивности и неповторимости – это непосредственное оформление перил и лестничных ограждений узорами художественной ковки.
Конструкция лестницыСпециалисты помогут вам подобрать, как уже готовые варианты кованных лестничных ограждений, так же и лестничные перила с уникальными, совершенно неповторимыми узорами и орнаментами. Если же среди предложенного ассортимента эскизов вы не сможете выбрать достойную, то с легкостью ее можно заказать у настоящих профессионалов, которые сделают все, согласно вашим индивидуальным эскизам.
Основным требованием, предъявляемым к лестницам, ограждениям, балясинам, кованым перилам и поручням конечно же есть надежность, безопасность и устойчивость. Но при этом совершенно не должна страдать сама эстетика изделий качественной художественной ковки, конечно, в особенности непосредственно предназначенных для интерьеров домов. Специалисты многих компаний выполнят работы любой сложности по изготовлению лестниц и кованых лестничных ограждений, и перил для обычных и винтовых лестниц. В ряде с коваными заборами, калитками, воротами и решетками, лестницы и перила - стала наиболее часто используемым объектом ажурной художественной ковки.

Категория: Внутренние работы / Лестницы

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.