ENGLISH
FRENCH
GERMAN
ITALIAN
PORTUGUESE
RUSSIAN
SPANISH
OTHER LANGUAGE

English English Arabic Bulgarian Chinese (Simplified)Chinese (Traditional) Croatian

 

Czech DanishDutch Finnish French GermanGreek

 

Hindi Italian JapaneseKorean Norwegian Polish Portuguese

 

Romanian Russian Spanish SwedishFilipino Hebrew Indonesian

 

LatvianLithuanian Serbian Slovak SlovenianUkrainian Vietnamese

» » » Рулонная гидроизоляция крыш домов

 
 
 

Рулонная гидроизоляция крыш домов

Автор: administrator от 8-05-2014, 12:48, посмотрело: 886

0 Рулонная гидроизоляция крыш домовЗа рубежом все более широкое распространение получает рулонная гидроизоляция крыш из полиизобутилена и пластифицированного поливинилхлорида, которые укладываются в один-два слоя, в основном на битумных мастиках с небольшими добавками полиизобутилена. В Швеции для изоляции плоских крыш нашла применение рулонная изоляция на основе полиизобутилена толщиной 1-2 мм. Для сопряжения смежных рулонов используют бензин, которым смазывают сопрягаемые внахлестку части рулонов, соединяют их и прикатывают. Примерно через полчаса происходит прочное сопряжение смежных рулонов.


Рулонная гидроизоляция крыш домовЗа рубежом все более широкое распространение получает рулонная гидроизоляция крыш из полиизобутилена и пластифицированного поливинилхлорида, которые укладываются в один-два слоя, в основном на битумных мастиках с небольшими добавками полиизобутилена. В Швеции для изоляции плоских крыш нашла применение рулонная изоляция на основе полиизобутилена толщиной 1-2 мм. Для сопряжения смежных рулонов используют бензин, которым смазывают сопрягаемые внахлестку части рулонов, соединяют их и прикатывают. Примерно через полчаса происходит прочное сопряжение смежных рулонов. Конструкция кровли распространена следующая: на бетонное основание полиизобутилен наклеивается на битумной мастике в один-два слоя, а сверху насыпается слой песка и делается защитный слой из сборного или монолитного бетона.



Рулонная гидроизоляция крыш домов


В строительной практике Германии с 1938 г. успешно применялись гидроизоляционные рулонные материалы на основе полиизобутилена типа оппаноль. Сейчас в ФРГ выпускается пленка оппаноль В-200 из полиизобутилена высокого молекулярного веса со значительной добавкой в качестве наполнителя сажи. Основные физико-механические свойства оппаноля В-200: предел прочности на разрыв при t = 20° С-30 кг/см2; относительное удлинение при разрыве — 350%.
Пленка остается эластичной в диапазоне температур от — 30 до + 60° С. Кровельное изоляционное покрытие образуется путем укладки пленки насухо на изолируемую конструкцию в один слой или путем приклейки пленки местами при помощи специальных синтетическх клеев или горячего битума, с тем чтобы в процессе эксплуатации пленка могла по возможности свободно растягиваться.
Пленка выпускается в виде рулонов со слоем толщиной 1; 1,5 и 2 мм, шириной 0,8 и 1 м и длиной до 12 м.

Категория: Строительные работы / Крыша и кровля

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.