ENGLISH
FRENCH
GERMAN
ITALIAN
PORTUGUESE
RUSSIAN
SPANISH
OTHER LANGUAGE

English English Arabic Bulgarian Chinese (Simplified)Chinese (Traditional) Croatian

 

Czech DanishDutch Finnish French GermanGreek

 

Hindi Italian JapaneseKorean Norwegian Polish Portuguese

 

Romanian Russian Spanish SwedishFilipino Hebrew Indonesian

 

LatvianLithuanian Serbian Slovak SlovenianUkrainian Vietnamese

» » Облицовочные панели из бамбука со светодиодами

 
 
 

Облицовочные панели из бамбука со светодиодами

Автор: administrator от 6-06-2012, 03:10, посмотрело: 1 753

0 Облицовочные панели из бамбука со светодиодами

Бамбук издревле широко применялся за рубежом при строительных и отделочных работах. Сегодня этот прочный и одновременно очень легкий материал все чаще используется и в нашей стране. Изделия из бамбука устойчивы к влаге, механическим повреждениям и ультрафиолетовым лучам. Они создают особую, природную атмосферу в доме. Не случайно сфера использования декоративно-отделочных панелей и других изделий из этого материала очень широка. Из него делают беседки и перегородки, стеллажи и занавески, сайдинг и блок-хаус, элементы ландшафтного дизайна и т.д.


Джефф Дах-Юэ Ши представил разработку под названием Bamboo LED на недавно прошедшем конкурсе, организованном Taiwan Design Center. Инновационная система завоевала симпатии посетителей мероприятия и высшую награду жюри благодаря уникальному сочетанию экологичного строительного материала – бамбука –  с энергосберегающими технологиями освещения.


Модульная система, придуманная дизайнером, состоит из трех элементов. В качестве основания использованы панели со светодиодами. Затем расположено закаленное стекло, объединяющее все элементы конструкции. Сверху закреплен бамбуковый шпон с прорезями, пропускающими и смягчающими свет. Система позволяет не только включать/выключать свет, но и регулировать интенсивность освещения.


Облицовочные панели из бамбука со светодиодами

Новые облицовочные панели могут быть установлены не только на стены помещений, но также на потолок или пол. Их можно использовать и в качестве отдельных декоративных элементов или настенных светильников. Оригинальная система крепления сокращает время монтажа и облегчает работы по установке панелей и предварительной подготовке поверхностей.


Благодаря ромбообразному мозаичному дизайну и особой структуре материала разработчику удалось добиться трехмерного эффекта. По словам автора новинки, Bamboo LED визуально не уменьшают пространство, а потому подойдут для любых помещений и даже для небольших комнат.

Категория: Новости RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.