ENGLISH
FRENCH
GERMAN
ITALIAN
PORTUGUESE
RUSSIAN
SPANISH
OTHER LANGUAGE

English English Arabic Bulgarian Chinese (Simplified)Chinese (Traditional) Croatian

 

Czech DanishDutch Finnish French GermanGreek

 

Hindi Italian JapaneseKorean Norwegian Polish Portuguese

 

Romanian Russian Spanish SwedishFilipino Hebrew Indonesian

 

LatvianLithuanian Serbian Slovak SlovenianUkrainian Vietnamese

» » » Первые шаги при проектировании вашего дома.

 
 
 

Первые шаги при проектировании вашего дома.

Автор: asfeed от 14-04-2012, 23:32, посмотрело: 1 347

0 Первые шаги при проектировании вашего дома.Первоначальным шагом при создании комфорта и уюта загородного дома является его ограждение, которое должно быть прочным, надежным и конечно же красивым. Самый простой вариант создания такого ограждения является изготовление металлической решетки. При выполнении металлического ограждения профессиональным кузнецом это придаст внешне богатую красоту и, конечно же, индивидуальность вашего дома!
Первые шаги при проектировании вашего дома.Еще одним уникальным вариантом изготовления ограждения дома является выполнение изгороди из живых кустарников. Конечно же, для такой ограды понадобится дополнительная опора, например, дополнительно установленные бетонные блоки. Для изготовления живого ограждения можно использовать такие кустарники, как калина, лещина, жимолость и прочие. Если вы пожелаете изготовить свое ограждение плотным и колючим, можно использовать кустарник обыкновенного барбариса. Прекрасной гармонией соединения нескольких кустарников одновременно есть сочетание таких как ива и боярышник. Когда они разрастаются, ихние ветви переплетаются между собой и это придает новому зеленому ограждению глухоту и плотность.
Первые шаги при проектировании вашего дома.При проектировании ограждения из гранитных блоков используются контрфорсы для декорации вашего дома. Они представляют собой небольшие площадки, которые имеют с нескольких сторон небольшие канавки для вставки блоков и монтажа ограждения ( в зависимости от типа контрфорса канавка может быть установлена с нескольких сторон ). Данные блоки вы сможете окрасить в подходящие для интерьера дома цвета, которые будут прекрасно гармонировать и сочетаться со всем вашим проектом.
Вторым шагом при проектировании вашего уюта и уюта вашего дома является мебель сада, которая является неизменным атрибутом дома. Правильно подобранная мебель станет для вас гарантом того, что вы будете чувствовать настоящий отдых и комфорт на свежем воздухе.
Первые шаги при проектировании вашего дома.Если вы решите покупать складную мебель, то при покупке тщательно просмотрите все механизмы и соединения отдельных элементов. Ротанговая мебель представляет собой изделия, выполненные с помощью плетения и при выборе такого типа мебели внимательно просматривайте каждое место стыка и цельность плетения. Чем реже стыки в плетении, тем прочность мебели будет меньшей, соответственно постарайтесь подыскать для себя то, что будет вам служить не один год. Если ваши финансы не могут позволить покупки мебели из ротанга ( такой тип мебели является довольно дорогим выбором ), тогда в таком случае подберите плетенку с искусственными материалами. При покупке кованных столов и стульев для обустройства вашего сада, просмотрите, чтоб на их ножках обязательно были защитные наконечники, изготовленные из пластика. Это защитит ваш тротуар от нежелательного царапания, либо пол, изготовленный из дерева ( если стулья или стол будут располагаться в веранде ). Если же они будут размещены на лужайке, то самым оптимальным вариантом станет закапывание ножек в землю. Конечно же, такая мебель очень громоздкая и дорогая, но является надежной по прочности и долговечности.
Первые шаги при проектировании вашего дома.Мебель, изготовленная из дерева, экологически чистая, стильная и комфортная мебель, но при этом довольно дорогая и требует к себе особый уход и внимание. Для экономии вашего бюджета лучше выбирать и покупать заменители дерева, например мебель, изготовленная из ДСП.
Самым простым и дешевым вариантом при выборе мебели является мебель, изготовленная из пластика. Она является мобильной, легкой и неприхотливой к любым погодным условиям. Одним из самых больших недостатков такого типа мебели есть легкое царапание материала и его неэкологичность.
Покупка мебели с комбинированными материалами ( например дерево плюс ковка, ткань плюс бамбук или стекло плюс ротанг ) является отличным выбор каждого любящего себя хозяина. Такая мебель является практичной, удобной, функциональной и не требующая к себе особого ухода и внимания. Одним из недостатков мебели с комбинацией дерева с ковкой является его немобильность и большой вес, что может при необходимости перестановки мебели в саду затратить ваше личное время и нарушить уют вашего райского тихого уголка.

Категория: Подготовительные работы / Проектирование

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.